Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Управленческий консалтинг в гостиничном бизнесе 26 октября г. Он позволяет избежать рисков, доверить всю работу по налаживанию бизнес процессов и привлечению клиентов профессиональной команде специалистов. Что включает в себя управленческий консалтинг? Как правило, это консультации специалистов сферы гостеприимства, аудиторские услуги, поиск персонала, проведение маркетинговых исследований, обучающих тренингов, отладка всех бизнес процессов, включая доставку и готовку еды, а также проведение церемоний открытия отеля, организация праздников, различных мероприятий для привлечения гостей. Преимущества управленческого консалтинга Главное преимущество консалтинга — это богатый опыт и знания, которыми обладают специалисты. Консалтинг позволяет оптимизировать бизнес процесс, снизить затраты на содержание персонала и объектов инфраструктуры, что естественным образом повышает доходы бизнеса. Важным этапом управленческого консалтинга является проведение локального аудита. Он позволяет оценить вложение в бизнес, а также перспективы окупаемости проекта.

Гостиничный консалтинг

Это касается в первую очередь больших городов. Затраты в этом бизнесе высоки. На них влияют формат гостиницы, ценовая политика области или края.

Имеет большой опыт оценки активов предприятий работающих в добывающем секторе, пищевой промышленности, гостиничном бизнесе, оптовой и.

Существование национальных парков обычно финансирует государство. Поэтому задача получения прибыли не является для администрации природных объектов приоритетной задачей. Однако совсем уж отказываться от денег — неправильная политика даже для госпредприятий. Тем не менее, недавно мы с этим столкнулись. Идея трехдневного похода по зимней тайге с восхождениями на вершины появилась спонтанно.

Благодаря тому, что неподалеку есть замечательный национальный парк"Таганай", такое путешествие можно осуществить без кропотливой предварительной подготовки снаряжения и тренировок команды. В НП"Таганай" проложена сеть накатанных снегоходами дорог, ведущих к подножию большинства вершин, есть несколько туристических приютов, способных принять на каждом человек одновременно, где можно отдохнуть и переночевать. Приюты располагаются вдоль всего хребта на расстоянии километров друг от друга, что позволяет с точностью до часов планировать поход.

Цивилизованный турист любит предварительно изучить маршрут, и забронировать для надежности все, что может потребоваться:

Все это сегодня изменяет фуд-индустрию на глобальном и локальном уровне. Майкл рассказал о ресторанных трендах в США. Помимо консалтинга компания - также является автором ряда ресторанных концептов по всему миру, и экспериментирует с форматами. Таким образом, это не просто консалтеры-теоретики, а консалтеры-практики, что само по себе — гремучая смесь.

Приводим прямую речь Майкла Вайтмана в виде заметок на полях. То, что делают , , диктуют новые тренды в доставке еды.

«Ресторанный Консалтинг - Петербургская Ресторанная Школа», имеет в открытии, организации и дальнейшем сопровождении Вашего бизнеса.

Как уже известно, новый налоговый режим вступает в силу с 1 января. Сейчас НДС реален как никогда: Гостиничный бизнес и туризм являются двумя наиболее перспективными секторами экономики ОАЭ, вносящими значительный вклад в ВВП страны. Для понимания воздействия НДС на гостиничный и туристический сектор важно учитывать изменения, которые затронут как клиентов, так и компании этой отрасли - от отелей до туристических операторов.

Необходимо проанализировать, как возрастут их расходы и принятие каких мер будет необходимо. Для начала давайте рассмотрим, как введение НДС отразится на гостиничном бизнесе. Стратегии ценообразования, также должны быть повторно пересмотрены, так как необходимо будет проанализировать базы поставщиков и все бизнес-процессы с целью определения возможности получения компенсации налоговых выплат, и в целом для подготовки компании к внедрению НДС. У ресторанов, кафе и отелей есть различные источники дохода от продажи продуктов питания и напитков, сдачи в аренду танцевальных и банкетных залов, номеров до организации туров, предоставления услуг салонов красоты и СПА.

Управление отелями.

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области?

Управляющая компания Красотель предлагает гостиничный консалтинг и исследования гостиничного рынка позволяют вести бизнес успешно.

Гостиничный консалтинг Гостиничный консалтинг на всех этапах реализации проекта С консалтинга начинается любой проект в сфере недвижимости, и гостиничный не исключение. Несмотря на скептическое отношение заказчиков к самой услуге консалтинга, наш опыт показывает, что помощь профессионалов именно на этом этапе позволяет избежать существенных ошибок и, соответственно, денежных потерь в процессе непосредственной реализации проекта. Основная задача гостиничного консалтинга — увидеть все сильные и слабые стороны будущего проекта, совместить существующие реалии земельный участок, объем финансирования, пожелания заказчика , разработать оптимальное решение по формату и классу гостиницы, структурировать финансовую часть проекта.

Наша компания предоставляет такие консалтинговые услуги: Кроме того, наша компания создает уникальный продукт — не просто , а , включающий, помимо стандартных разделов, проработанную Концепцию и архитектурно-планировочные решения стадия ПП. Также мы постепенно начинаем подключать концепцию инженерных сетей и . Такой подход позволяет осуществлять финансово-экономические расчеты на основе реального, проработанного в деталях проекта, а не на базе среднестатистической модели абстрактной гостиницы определенного класса.

Это помогает по максимуму сократить количество непроработанных допущений и получить на выходе более точный финансовый результат. Кроме того, это дает понимание, какие технические условия придется получать Службе Заказчика по проекту и насколько это реально для того или иного участка.

Консалтинг в сфере гостиничного бизнеса

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты. После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , .

Консалтинговая компания kitchen project предлагает Вам помощь в развитии Вашего Ресторанного бизнеса: 1.Подобор персонала всех уровней 2.

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство.

Зимой в минус тридцать градусов ходила в осенней обуви и тонкой курточке. В Таджикистане я окончила только 9 классов и, пока вопрос с гражданством не был решен, не могла продолжить учебу в петербургской школе. Тогда я пришла в одну из школ среднего образования, без гражданства и паспорта, вытащила все, что у меня было, — дипломы за олимпиады, значок, удостоверение за отличную учебу от Министерства по высшему и среднему образованию СССР и аттестат — и сказала, что безумно хочу учиться.

К счастью, заведующая школы дала мне шанс. Школу я закончила экстерном, постоянно бегая между работой и учебой. В ресторане нарабатывала опыт, познавала профессию, училась делать первые в жизни продажи и изучала клиентский сервис 2 . Это и были мои первые шаги в ресторанном бизнесе. Стала поваром пятого разряда с отличием. Спустя 5 лет работы в ресторане доросла до заместителя управляющего, изучив всю структуру и бизнес-процессы отрасли.

Консалтинг

Ассоциация занимается организацией конференций, форумов и образовательных сессий, ведет совместные проекты с международными ассоциациями, развивает собственную программу аттестации отелей, готовит и публикует в СМИ материалы, посвященные туризму. Компания, объединяющая экспертов рынка, предлагает полный цикл консалтинговых услуг в сфере отельного бизнесе: Федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства экономического развития и торговли.

Тренеры и эксперты — это практики, которые имеют большой опыт работы в ресторане или гостинице.

Ожидаемый туристский бум неизбежно создаст дефицит мест в столичных отелях, и привлечет к гостиничному бизнесу новых инвесторов. Заявлены.

Джеффри Зигмонт Экстрасети меняют методы работы компаний Три года назад Гари Леник собрал менеджеров из семи основных компаний, поставляющих детали и оказывающих производственные услуги компании из Тастина, штат Калифорния, которая выпускает коммуникационные системы для цифровых абонентских линий - . Руководитель отдела снабжения, Леник хотел создать новый вид предприятия, в рамках которого и ее партнеры действовали бы в качестве единой производственной единицы, обмениваясь проектными планами, заказами на доводку продукции и нарядами на работу так, как если бы их передавали друг другу люди, живущие в одной комнате.

После того как Леник изложил свои идеи, один менеджер из компании-поставщика покачал в изумлении головой. Этот термин так и остался. Сегодня восемь компаний называют свой союз по производству телекоммуникационного оборудования"Суперкомандой" . Однако эта команда действует в виртуальном мире, поддерживая связи через экстрасеть - структуру, обеспечивающую надежное и безопасное ведение операций в Интернете.

Экстрасеть - это гибкий, быстрый и мощный инструмент, позволяющий одаренным воображением компаниям создавать новые структуры для ведения своего бизнеса. Для и других - компаний новой моделью стало виртуальное производство. Хотя проектирует, изготавливает и продает уникальную продукцию под своей собственной торговой маркой, эта компания вовсе не делает все сама. Вместо этого она управляет процессом производства внешних подрядчиков, эффективно координируя сложные процессы, способные запутать даже единую корпорацию.

Другие компании используют экстрасети для распространения новых моделей управления. Тем не менее, ее накладные и производственные расходы находятся на таком же уровне, как расходы одного офиса ресторана высшего класса. Она использует экстрасеть для контроля за деятельностью виртуальной группы независимых подрядчиков, занимающихся продажей франшиз.

Консалтинг для гостиницы

Маркетинговые исследования гостиничного рынка позволяют вести бизнес успешно, с растущей прибылью. Предполагается исследование не только внутренней работы гостиницы, но и сбор информации обо всех объектах-конкурентах, ведущих гостиничную деятельность. Также исследования гостиничного рынка должны учитывать основные требования потенциальных гостей. Проведенные маркетинговые исследования для гостиниц очень важны, так как во многом от них зависит успешность бизнеса.

Они помогают выяснить, какой спектр услуг гостиница может предложить своим потребителям, какая конкуренция существует в этом сегменте бизнеса. Эти исследования могут дать направление работы отеля для того, чтобы он начал быстро и максимально приносить прибыль.

Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет.

СМИ о нас Множество проблем российской гостиничной индустрии коренится в сложившихся стереотипах ведения бизнеса и нехватке профессионального образования. О российской специфике взаимоотношения управляющих и владельцев отелей, финансовой отчетности, перспективах гостиничного консалтинга, строительстве трехзвездочных отелей, будущем Крыма и профессиональном гостиничном образовании . в эксклюзивном интервью рассказал эксперт по бюджетированию и финансовому контроллингу в гостиничной индустрии, старший преподаватель кафедры"Госрегулирование в сфере туризма" Финансового Университета при правительстве РФ Константин Левченко.

Рубль слабеет, рынок падает, собственники начинают реагировать. В Москве это протекает более цивилизованно, в регионах значительно менее. Что, вообще, является критерием успеха гостиницы? У нас в России, как правило, считают выручку, а нужно считать прибыль. Если это сетевой бизнес, то это валовая операционная прибыль.

КОНСАЛТИНГ ГОСТИНИЧНЫХ ОБЪЕКТОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

ИТ, хозяйственное обеспечение, административные службы Основные этапы проекта по диагностике, оптимизации и моделированию оптимальных и эффективных бизнес-процессов компании: Спроектировать и прописать бизнес-процессы таким образом, чтобы ликвидировать существующие проблемы. Представление результатов проекта и сопоставление со стратегическими целями организации. Разработка плана внедрения представленных рекомендаций. Консультационное сопровождение внедрения изменений.

Формат работы по проекту"Оптимизация бизнес-процессов компании":

гостиничный консалтинг, консалтинговые услуги, разработка концепции гостиницы, Аудит существующей гостиничной концепции, бизнес-плана и .

Мы предлагаем консалтинговые услуги в сферах гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса, а также в сфере туризма. Нашей задачей является предоставить нашим клиентам эффективное решение вопросов управления и поддержать их в выполнении поставленных целей. Успех наших клиентов обеспечивает наше будущее. Нашей главной целью является развитие решений. Мы сотрудничаем с нашими клиентами на всех этапах и участках работы, от разработки концепции до выполнения, пока совместно определенные цели не достигнуты.

Наши услуги покрывают все главные зоны действия в пределах гостиничного хозяйства; как для инвесторов, девелоперов и финансовых институтов, так и для международных гостиничных сетей и независимых частных владельцев гостиниц. Он работал в международном гостиничном концерне , существующем г. До этого он работал в концерне в должности генерального директора гостиниц в Белграде бывшая Югославия и в Алматы Казахстан. До этого он работал в должности генерального директора гостиниц Хилтон в Стамбуле и Хилтон в Бахрейне.

Старт2-Поток XXVI-Консалтинг в ресторанном бизнесе